Адрес местонахождения: ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Пушкина, д. 9 (ТЦ "Пушкинский" )

Тел.: +7 922 449-00-11 vats86@rambler.ru

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В АРБИТРАЖНЫХ СУДАХ

Bank2Граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина права иметь представителей (ст. 59 АПК РФ).

Под институтом представительства в арбитражном суде в силу нормативных положений, закрепленных в главе 6 АПК РФ, принято понимать совокупность правовых норм, регулирующих особые правоотношения между лицом, участвующим в деле, и его представителем, в рамках которых судебный представитель, в пределах предоставленных ему полномочий, совершает процессуальные действия от имени и в интересах доверителя. При этом процессуальные права и обязанности, возникающие в результате участия представителя в арбитражном процессе принадлежат непосредственно его доверителю.

В соответствии со ст. 110 АПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить все понесенные по делу расходы, включая расходы на оплату услуг представителя, за счет проигравшей стороны.

Скоро в данном разделе вы сможете найти информацию, которая ответит на самые популярные вопросы относительно наших услуг.


НЕ ЖДИТЕ, ПОКА ПРОБЛЕМА ОБОСТРИТСЯ!

Закажите услугу прямо сейчас.